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野菜のミニ知識とレシピ
のとてまりのステーキ フォアグラ添え

のとてまりのステーキ フォアグラ添え

「のとてまりのステーキ フォアグラ添え」レシピ 2人分(1人分 371kcal)
のとてまり 2個(200g) フォアグラ(冷凍)90g フルーツトマト 2個(120g)
サラダ菜 4枚 バター 大さじ2 醤油 大さじ1
  1. フォアグラは解凍しておく。
  2. 皿に洗って水けをきったサラダ菜を敷き、フルーツトマトも洗ってへたを取り4等分してへたも取りサラダ菜の横に添える。
  3. のとてまりは1cm厚さのそぎ切りにする。
  4. フライパンにバターを溶かし(3)ののとてまりとフォアグラを入れ焼く。
  5. 焼きあがったら(2)の皿にのとてまりを盛り付け、その上にフォアグラのソテーを添える。
  6. フライパンにしょうゆを加え、ソースとして(5)にかけまわす。

野菜・果物のミニ知識

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